주메뉴 바로가기 본문 바로가기 페이지하단 바로가기

坡平尹氏 昭靖公派蔚山 蘇亭門會

자유게시판

• 게시판
  • 자유게시판

홈피 담당자님, 청년회원님께...

페이지 정보

작성자 윤응천 조회 1,569 작성일 09-12-07 23:46

본문

홈피 관리가 잘 안된다고 계속 말이 나오고 있네요.

기왕 하실 일 , 하셔야 하는 일인지라

시간을 조금 내셔서 빨리 정리 해서 성의것 열심히 하고 있음을 보여 주세요.

부탁 합니다.

1, 문중 조직도와 청년회 조직도에서 사진을 정리 해 주세요.

문중 이사님 중에서 작고 하신 분이 계신줄압니다.

2, 청년회 조직도에서도 회장, 고문 ,, 사진을 정리 해 주세요.

눈에 확 뜨이는 부분이라 정리 해 주심이 옳은 줄 아뢰오.

3, 신임 회장님께서도 인사 말씀을 나도 한마디 코너 보다는

공지 사항 또는 자유 게시판에 올리는게 보기 좋을것 같네요

전 임원진이 참여 해 주시면 더 좋겠죠.

4, 회의 말미에 개인적으로 발언한 내용 한번더 하자면...

홈피 방문 하시고 눈으로만 확인 하시지 마시고

흔적을 남겨서 같이 공유 할수 있도록 합시다.

너무 빠른것을 요구했나??

너무 깊게 생각하시면 머리가 아픔니다...

가벼운 마음으로 보시고 좋은 일로 여기시어 한번쯤 해 보시면 ...

감사 드립니다.

사심 없이 한마디 올렸습니다.

수고 하십시오.